Seit 1989 führen wir das Restaurant Storchen in Diessbach
Hans Holenwegers Reich ist die Küche und Monika Holenwegers Passion die Gästebetreuung. Gemeinsam planen und degustieren wir unser Angebot, das heisst Hans Holenweger bereitet die neuen saisonalen Gerichte zu und Monika Holenweger sucht die dazu passenden Weine aus.
Zu unseren Spezialitäten gehören «gluschtige» Vorspeisen, klassische Fleischgerichte, das Storchen-Menu mit der nach altem Geheimrezept zubereiteten Woronovsauce, perfekt gereifte Rohmilch-Käsesorten aus Frankreich und feine Desserts.
In seinen Wanderjahren arbeitete Hans Holenweger auf Korfu, an den Niagara Falls in Kanada, auf Malta und in Melbourne und lernte vor Ort die Geheimnisse der Meeres-Küche kennen, welche sich in unserem Meer-Menu geniessen lassen.
Das Genuss-Menu repräsentiert die aktuelle Saison, zum Beispiel mit Seeländer Spargeln, Diessbacher Bärlauch, Sommer-Hits und feinen Stücken vom Wild mit hausgemachten Beilagen.
Natürlich begleitet von passenden Weinen zum Degustieren und glasweise Bestellen.
Nach fast 30 Jahren geniessen wir täglich das gemeinsame Zusammenarbeiten in unserem schönen Restaurant. Lassen Sie sich von der klassischen Küche, den edlen Tropfen im Weinglas in gemütlicher Ambiance und in herzlicher Atmosphäre von uns verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation per Telefon und Ihren Besuch bei uns
Monika und Hans Holenweger-Gerber
Normale Öffnungszeiten
Donnerstag, Freitag, Samstag, Montag
11.30 – 15.00 Uhr und 18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag, 11.30 – 16.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
für Gesellschaften am Nachmittag offen
Ruhetage Dienstag und Mittwoch
für Gesellschaften offen auf Anfrage
Donnerstag – Montag sind wir telefonisch ab 9.00 Uhr erreichbar
Reservation:
Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch entgegen. Der persönliche Kontakt ist uns als Ihr Gastgeber wichtig.
Kontakt:
Monika und Hans Holenweger
Schmiedgasse 1
3264 Diessbach
Telefon 032 351 13 15
E-Mail info(at)storchen-diessbach.ch